Повседневность.

Я хожу по этой улице летом,
Я хожу по этой улице и зимой.
А ответов... все также нет ответов!
Как же сложно быть одной...
 
Я вижу свет в окнах домов напротив,
Я вижу свет в сердцах встречных людей.
А мое сердечко будто не из плоти.
Давно его не чувствую, поверь...