Герберы на столе

Герберы - на столе,
А в сердце - незабудки,
Пройдёт Касьянов день,
За ним спешит Весна…
Сейчас подправлю бровь,
Слегка подкрашу губки,
Мне будоражит кровь,
Пока ещё - Зима!
 
28.02.2016