15 минут назад
"Я не люблю тебя"
"Ладно..."
Была в сети 15 минут назад
И далее не появится онлайн.
Способ смерти как-то глуповат,
Но унёс однако много тайн.
Она его ведь так любила
И любит там на небесах.
Как был с ней рядом не забыла,
Скрывала шрамы на руках.
Она хотела, чтобы он был счастлив,
Но не хотела видеть его с ней.
И снова резала запястья
Выбирая способ потрудней.
Только сейчас он понял,что влюблён.
Теперь до гроба друг мой крест.
От неё ты сильно отдалён,
Но если бы не ТЫ,она была бы здесь.