Мальвина

Мальвина
Я думаю это и есть отчаяние,
Вот же оно прямо здесь, ты слышишь?
Такое же незамедлительное и неотложное как снега таяние.
Мне необходимо уехать из этого города, понимаешь?
Уеду подальше и перекрашу волосы в синий,
Буду прямо как из ужастика Мальвина.
А ты всё ещё будешь наблюдать как ломается хрупкий иней
И та, которая сейчас с тобой не будет больше любима.
Милый, милый, я твоя Мальвина
И перекрашу будни в малину.