Ромашка

Ромашка
Глупый мой мальчик,
Что же ты плачешь?
Не грусти прошу и выпей вина бокальчик.
А знаешь, ты ведь так много значишь,
Но жизнь не постоянна как одуванчик.
 
Я знаю, что никто не хочет ромашку из поля роз,
Но пойми прошу, что любят то всерьёз.
И знаешь, навсегда запомню запах твоих волос.
Что ж, похоже это был гипноз.