Без остатка

Без остатка
Меня сводит с ума твой запах,
Твой милый румянец при встрече.
Ты не знаешь что со мной,
Когда ты обнимаешь за плечи.
Я хочу сказать так много,
Но мой голос дрожит от страха.
Я люблю тебя до безумного,
Люблю всего без остатка.