Совет.

Советую вам не слушать моих советов.
Лампы манят мотылька излучением света.
Энергия ветра, пропадает бесследно.
Идёшь по песку не оставляя и следа.
До боли скул, я улыбку исследую.
Давайте, блять, жить долго и счастливо.
Разрывая на части участников праздника.
Зачем платить больше, если не видно разницы?
Вместо впадения в крайности, лучше читайте фантастику.
Нас завернут и скурят, скурят и завернут.
Квантовой петлёй, отправят ко дну,
мой хитиновый труп.