Малообещающее
Пустые глаза скользят по давно знакомым строчкам,
Мало обещающим многоточием заканчивается каждое предложение.
Самые нежные и настоящие чувства давно заперты замочком,
А на все нелепые просьбы отвечаю с раздражением.
Ветер мой, к тебе ходят поезда
Жаль, я на них никогда не успеваю.
С молниеносной скоростью проходят года,
А я средь снующих всё так же страдаю.