Поплачь

Поплачь со мною дуб могучий,
Наверно, больше ты везучий.
Поплачь со мною дождик ранний
Поплачь со мною розовый закат печальный.
Поплачь со мною огонек в ночи
Поплачь со мною пламенем свечи.
Пусть необъятный жар согреет душу
Сегодня будь хоть капельку ты мне единодушен.
Поплачь со мною близкий человек
И подари мне ласки, доброты своей кусочек.
Поплачь со мной, мне станет легче
Возможно, горе станет мельче.