Встреча

И как же я не замечала такие нежные глаза
Ты был со мной так часто близко, рядом
Дверь открывается, ты здесь и на душе весна.
Меня ты награждаешь теплым взглядом
Уставшим чуточку, но очень дорогим.
Хочу тебя утешить добрым словом
Но знаю, что слова не так важны.
Два быстрых шага - ты в моих объятьях
Оказывается, были мне они нужны.
И будто бы вокруг все замирает,
И будто бы под небом мы одни.
Вернет в реальность радостное «папа»
И громкий топот ножек малыша
Ты скажешь: «смотри, как он меня встречает»
Счастливым смехом отзовется твоя душа.