Злость

Когда я злюсь, я не могу дышать.
Слова же так и рвутся на свободу
Да! Я хочу, конечно, понимать!
Но больше – одержать победу.
И мне не важно, что ты говоришь
Ты говоришь, а я уже не слышу
Ты понимаешь, что благодаря тебе
Себя я просто ненавижу.
Ты хочешь видеть идеальную меня
А я могу быть стыдной неудобной
Я не хочу быть похожей на тебя
Теперь хочу я быть свободной.
И злюсь я, мама, очень злюсь
Хоть и учила ты, что это плохо
И знаешь, больше не боюсь
Вести себя совсем не тихо.
А знаешь, мама, больше я не злюсь
Сейчас мне очень грустно и обидно
Сейчас я, мама, лишь молюсь.
Все стало сразу очевидно.
Мне больно, мама, только от того
Что мне тебя частенько не хватает
Я понимаю, что хочу лишь одного
Того, что мне просить не подобает.
Хочу я, мама, нежности твоей
Хочу твоей улыбки, одобренья
Тогда почувствую в душе своей
Огромной радости волны теченья.