Весна

Весна нежна, как облако пушистое,
Как небольшое озерцо у леса чистое,
Как сладкий запах фиолетовой сирени,
Как легкий звук оттаявшей капели.
Природа оживает и дарит яркие цвета
Целует солнце золотыми лучиками света.
Игривый ветер шевелит листвой березы
Роса блестит как ангельские слезы.
Весна пришла, волнуя жаждущее сердце
Зима отдала власть отчаянной девице
Дней безрассудных наступила череда
Весна пришла, встречайте господа!