Письмо

О, милый С., мой друг сердечный!
Так долго пропадали Вы,
Что я в печали безутешной
Страшусь за свет Вашей любви!
 
Да, я пишу к Вам, что же боле?..
Ведь я люблю Вас, юный граф!
И, покорившись Вашей воле,
Бездумно Вам себя отдам!
 
И пусть просто моё признанье,
С «Письмом Татьяны» не сравнить.
Это моей души воззванье,
Воззванье страсти Вас любить!
 
Скорее всего, это 2012 г.