Вот и встретила тебя

Вот и встретила тебя
Очень долго тебя, милый мой, ждала,
В лицах прохожих твой образ искала,
Холодной вьюгой дни меня кружили,
Но я о встрече мечтать продолжала...
 
Твёрдо верила, ты меня заметишь,
Тебе подскажет об этом сердечко,
В своём сердце, для меня одной найдёшь,
Нашей любви, укромное местечко...
 
При встрече, я тебя узнаю сразу,
Даже если будешь ты в толпе людской,
Взглядом карих глаз, затуманишь разум,
Сердце в плен возьмёшь, мой заберёшь покой...
 
Я признаться хочу тебе мой милый,
Без тебя на свете, больше нет меня.
Благодарю за любовь, любимый мой,
Пусть наша любовь крепнет, день ото дня!
 
Пусть уносит теперь время вихрем дни,
Не страшит меня как прежде, не беда,
Лишь бы рядом с тобой быть всё время мне,
Все последующие наши года...