Юлия

Юлия
Девушка с русой косою, смотрит глазами ясными,
Мне бы хотелось очень, чтобы она была счастлива.
Пусть слёз никогда не будет, на длинных её ресницах,
А улыбка счастливая, на нежных губах сохранится.
Девушка с именем Юлия, милая - ты так прекрасна!
Все кто находятся рядом, любят её не напрасно.
В светлой её головушке, только любовь и участие,
Пусть же проходят мимо неё; грусть, печаль и ненастье...
Столько тепла и ласки , в душе её чистой, открытой...
Всем она дарит щедро, чувства, давно позабытые...
Холодно - словом согреет, грустно - улыбку подарит,
Печальные мысли развеет, каждый ей благодарен ...
Пусть будет на этом свете, больше подобных людей,
Жизнь тогда будет лучше, гораздо светлей и добрей!
Юленька - ясное Солнышко, лучик ты наш золотой,
Оставайся всегда неизменною, красивой и молодой.
Друзья твои тебе искренне, здоровья, счастья желают,
Пусть сбудется всё то на свете, чего тебе не хватает !