Послание наверх

Послание наверх
Господи, Боже,  я же не ангел,
Ни один из твоих вечных странников,
Я не могу в каждом вражеском лагере
Излечить от смертей всех раненых,
Я не могу войти к каждому внутрь,
Усмирить пыл сердец измученных,
Я не могу указать им путь,
Я и сама не из лучших ведь.
Господи, дай мне клятву одну
За все молитвы кровавые -
Просто мою береги страну,
От рук бездушных, каменных,
Просто дай нам силы терпеть
Каждый удар по печени,
Просто позволь до конца допеть
Слова нашего гимна вечного,
Просто даруй нам солнца свет
Сквозь дымовые завесы,
Возьми к себе тех, кого больше нет,
И благослови тех, кто есть.