Ура! День лишний в феврале! (конкурсное)

Ура! День лишний в феврале!
Такой подарок! Нет весне!
И пусть растаял снег на крышах,
С утра пораньше в лес! На лыжах
Ещё разок пройдусь неспешно.
А вечером я здесь, конечно,
На Поэмбуке, как всегда.
Неудержимо нас сюда
Влечёт, стихи читать чужие,
Стихи хорошие, плохие.
Здесь столько времени убито,
Днём лишним это не покрыто.