Нам в небесах звёзд не хватает

Зачем же звёзды зажигают?
Без них и жить не могут люди,
Нам в небесах звёзд не хватает,
И на земле не меньше будет.
 
Певцы, художники, актёры...
Среди поэтов - иногда.
Не верите? Оставьте споры!
Есть автор ★★★, трижды он звезда!