Как в той, твоей любимой песне

Как в той, твоей любимой песне
Горячий кофе на столе.
Укрылся пледом, ноги в тепле.
Сижу вот, думаю о тебе.
О том, что будем скоро вместе.
Как в той, твоей любимой песне.
Как будем время проводить,
Нам предстоит немало пережить,
Но в сердце есть надежда,
И всё получится у нас,
О боже, как же я хочу к тебе сейчас.

Твои рассказы так прекрасны и чудны,
Они похожи, разве что на сны.
Готов их слушать дни и ночи напролет,
В них где-то тайна, где-то радость промелькнет,
И за собой она меня зовет..
Сейчас мы друг от друга далеко,
От этого, нам жить так не легко..
Но всё наладится со временем, поверь.
Наступит день и будем вместе,
Как в той, твоей любимой песне.

Пусть между нами километры, города.
Твой взгляд в моем сознании навсегда,
Его забыть мне не удастся никогда.
Пускай скорей летят же дни,
Как с неба, те странные огни.
Ведь красота мгновения так мала,
А мне так хочется тепла..
С тобой мне рядом нужно быть,
Ведь ты одна, понять меня сумеешь,
И чтобы не случилось, теплом своим согреешь..