Я обожаю поезда
Я обожаю поезда...
Плевать, что в них бывает тесно.
Утащит меня в никуда,
Где будет мне самое место.
Я обожаю самолёты...
И там, на бесконечной высоте
Ты точно нужен кому-то,
Есть тот, кто точно нужен тебе.
Автобусы я тоже обожаю...
И безметежно закрывая глаза,
Душа твоя солнце рождает,
Даже если за окном гроза.
Я обожаю прогулки пешком...
Остановлюсь, подумаю минутку:
"Мрак и боль? Это просто смешно!"
Вся жизнь - чья-то глупая шутка.