Время идёт

Время идёт
Время идёт, ну а мне бы
Сжечь свою память в огне.
В январе ты пришла с белым снегом
И растаяла с ним в феврале.

Пришла весна, но я ей вовсе не рад. 
Снова судьба меня дразнит...
Я не увижу более тот снегопад,
Я буду счастлив на собственной казни.

Мир меняется, но мне какое дело?
Нет интереса к таким мелочам.
Я ищу ту любовь, что сгорела,
И пишу про неё по ночам.

Я слаб, но был когда-то сильным.
Моих чувств нет на страницах словоря.
Да, и у меня когда-то были крылья...
Скажи, на что я их променял?

Зачем в груди оно стучит?
Всё легче станет после ухода.
Ну а душа в ночи кричит:
"Когда я буду рад восходу!?"