Открытки
Пересохшие губы судорожно шепчут какие-то слова.
Вокруг знакомые и чужие,
Удалить таких хочется.
У кошек 9 жизней, знали, а у неё осталась лишь одна
И каким-то людям надо охотиться.
Розовые бумажки с самыми тёплыми словами держат холодные руки.
Опять этот ванильно-сердечный день,
Опять эти в фальши улыбки.
От любимых остаётся только тень,
А сейчас они дарят друг другу открытки.