Не выберешь

То чувство, когда на все сообщения он отвечает сухим "ясно"
И далее нет смысла в отношениях,
Ты понимаешь, что напрасно,
Удаляя годовалые сообщения.
И чёрт, как я ревную!
Ты себе совсем не представляешь...
Знаю, ты не выберешь такую больную
И поверь, этим совсем не обижаешь.