Показалось

Показалось
Прокуренный голос и та песня,
Мелодия, которая достаёт из души воспоминания.
Остаток неизвестной болезни
Уже перехватил дыхание.
Мне почудился твой аромат
И показались твои губы.
Из моих уст вновь слышен мат,
А внутри всё железо, да трубы.
И мне всё мерещится твой голос,
Скажи, это я сошла с ума?
Бегать в поисках белых полос
Совсем не хочу одна.