Ненастье

То чувство, когда ты горишь,
А тело холодное как у трупа.
И чувство, когда громко кричишь,
Не смотря, на то, что выглядишь глупо.
Знаешь, я готова вскрывать свои запястья.
Не смей кричать, что это не выход.
Выход был, когда было лишь ненастье,
А сейчас уже не колышет.