Видите ли, она умерла
Ты скажешь, что не куришь
И больше не пьёшь остывший кофе в 5 утра.
А на самом деле ты это делаешь вдвойне,
А я тебе поверю,
Верю, знаешь.На войне как на войне.
Под звук капельниц ты не услышишь моё дыхание,
Его будет заглушать твой собственный плач.
Под ночных бабочек мерцание
Ты будешь судорожно звать,"да где там врач...",
Но его не будет, он просто уже не требуется, и ему не важно твоё мнение.
"Видите ли, она умерла..."- сообщат с волнением.