Дополнительный день - 29 февраля
День дополнительный...
Как восхитительно!
Я его с толком сумею прожить,
Будет он ярким, не утомительным,
Он мне до вечера будет служить:
Буду смотреть на красивых людей,
К солнышку руки свои протяну,
Я откажусь от ненужных идей,
Что-нибудь новое снова начну!
Буду я радостной, доброй, счастливой,
В первую смену пойду я трудиться,
Если я высплюсь, то буду красивой,
Сердце мое сможет радостно биться!
К маме схожу, чтобы с нею побыть,
И оптимизма ее поднабраться,
И малым ребенком себя ощутить,
С внуками вечером буду общаться!
Много событий... и все для меня,
Так мне, пожалуй, не хватит и дня!!!