Ангина

Ангина
Я зависла на грустной девочке с мечтами о лете,
Потухшими глазами и хриплым голосом.
Ещё я одержима мечтой о поэте,
Который бы любил любым способом.
Ты прокуренный и не парижанин,
Либо во Францию, либо бросай.
Воздух нынче горяч и туманен,
А ты скорее ко мне приезжай.
Я буду ждать.
Умеющий любить сможет ждать вечность с половиной.
Со мной ведь уже не сыграть -
Я вечно болею ангиной.