Грубый

Для него как море, солнце и луна в одном.
Будто до неё никого не знал и не любил,
Жалко только, что все мысли иногда о другой,
У которой сердце разбил.
Для него как вода, огонь и юность.
Будто до неё совсем не жил,
Но к сожалению его сгубила глупость,
Которую сам и породил.
А ты попробуй не думать о грустном, глупый,
Попробуй не вскрыть себе вены.
Только не забывай как она говорила, "Грубый..."
И тихо, мирно уходила.
Боже мой, кому я вру?
Я люблю тебя без выходных и перерывов.
Но я сгорела, подобно костру
И сама себя убила.