Приснилось...

Приснилось...
Давай с тобой сойдем с ума,
Забудем гнев, познаем милость,
Ты хочешь это в глубине сама,
Я знаю, знаю, мне приснилось.

Чуть ближе, чем прямой руки...
Еще чуть-чуть сработает магнит,
И глаз твоих усталых огоньки,
И аромат волос меня манит.

Сомненья развеют объятья,
И нежность сочетает дикость,
Спокойствие взорвано страстью,
Я знаю, я видел... Приснилось...

Ты огненна и желанна,
Я пес, цепи сорвавший,
Как встреча та долгожданна,
Без лицемерности, без фальши.

Не можем с тобой надышаться,
Ах сердце б не остановилось...
Мы вечность могли обниматься...
Приснилось... Похоже приснилось...

23.03.2014 г.