Ведьмой звал меня супруг

Ведьмой звал меня супруг во время ссоры,
Рыжая, бываю стервой, я не спорю,
Даже, если буду чёрной, то с рыжинкой,
Цвет волос не важный, я в душе - снежинка.
 
И от тёплых слов растаю очень быстро,
Стану в небе новым солнцем, яркой искрой,
Свет очей, луна в ночи затмили разум,
И обидчик стал любимым мужем сразу.
 
После ссоры результат прошли по тесту,
Станет больше нас – решили мы совместно,
И у рыжей дочки на носу – веснушки,
И гремит, счастливый, папа погремушкой.