Передайте его Катерине

Передайте его Катерине
Знаешь, я давно не думала о нем,
Хоть и во сне не раз встречались.
Если честно, сейчас мы о другом,
Которого сейчас не узнаешь.
Ты помнишь каким он был раньше?
На самом деле я мало скажу.
Сейчас мы с ним стали всё дальше
И ему я легко откажу.
Я осталась на холодной льдине,
Моя скорость равна нулю.
Передайте его Катерине,
Что его давно не люблю.