Мазохистка
Каждый день на раны сыплю соль,
Мне это уже стало нравится.
Я как мазохист, который любит боль
И мне похоже никак не исправиться.
Может хватит меня взглядом читать?
Ты задолбал, я тебе не игрушка.
Мы с тобой сейчас могли бы летать,
Но у тебя другая подружка.