Без названия

* * *
 
Во время самокопания
Я становлюсь меланхоликом.
Чтобы очистить сознание,
Стараюсь быть трудоголиком.
 
Внутренние страдания -
метаюсь, словно Раскольников!
Вечные испытания...
Только б не стать алкоголиком.
 
28.02.2016 г.