сочтём,что это всё дела судьбы
Сочтем, что это всё дела судьбы,
что мы совсем тут не причастны.
Считаем вместо дней-столбы
и со всем совсем согласны.
Обратно просишь всё вернуть?
Как жаль, что это, милый, безвозвратно.
Сойди с дороги и ищи свой путь,
чтоб не влекло и не было азарта.
И не люби, прошу тебя,
Не полюби чужую, не свою.
И в первый раз с ней где-нибудь пройдясь,
не говори ей нежное"люблю".