Папе.

Папе.
Падал медленно на землю снег,
Тихо по щекам катились слёзы...
Ты сегодня приходил во сне,
Добрым светом
Сквозь ночные грёзы.
 
Тот-же искренний, весёлый взгляд,
И по детски, светлая улыбка...
Жаль, что время не вернуть назад,
Встречи - только в снах,
В виденьях зыбких...
 
Ты сегодня приходил во сне...
Помню твой родной до боли голос...
Мы о чём-то говорили в тишине...
Прошлых лет опять
Вернулась повесть.
 
Тёплым эхом голос твой звучал,
Словно сказки, что читал мне в детстве,
Снова мир мой беззаботным стал
Хоть на миг, во сне...
Пока мы вместе...
 
Мы с тобою обнялись во сне,
Через вечности печальную разлуку,
Свет улыбки - как подарок, мне
Греет сердце каждую минуту.
 
Ты сегодня приходил во сне...
Я проснулась - на подушке слёзы...
Тихо падал за окном пушистый снег,
Укрывая ветки тонкие
Берёзы..