Снежный вальс.

Снежный вальс.
А снег всё падал, музыку творя,
И каждый миг казался вечным вальсом.
Зима мела в исходе февраля,
Не собираясь, видимо, прощаться.
 
В тончайшем шлейфе, серебром искрясь,
И волшебством владея безраздельно,
Плела над миром кружевную вязь,
Соединяя небеса и землю.
 
И магия танцующей зимы
В душе рождала умиротворенье,
И погружала в сказочные сны,
И время замедлялось в умиленьи.
 
Казалось, музыкой звучала тишина!
Падение снежинок невесомых,
Как шёпот нескончаемого сна,
Вводило мир в блаженную истому.
 
И замерла природа в тишине,
Боясь нарушить этот танец нежный...
Мело пушистым снегом по земле,
И укрывало белизной безбрежной.
 
Зима кружила в танце февраля,
Не собираясь, видимо, прощаться...
А снег всё падал, музыку творя,
И каждый миг казался вечным вальсом.