я знала,что хорошо скрываю эмоции

я знала,что хорошо скрываю эмоции,
но незнакомые люди стали спрашивать,что за дела
и почему я сегодня уставшая.
 
по крайней мере,
я думала,что хорошо скрываю эмоции,
но позже и так поняла,
что это тебе слишком плевать,
чтоб заметить
почему развалился мой мир по кускам.