Безумство

Шаги навстречу – самый долгий путь,
где время превращается в пространство,
разъединяющее нас. Но, в том и суть,
что мы - иллюзия, обычное упрямство
признать отсутствие свободы. Знаешь, ты,
возможно, не поверишь мне, но всё же,
я часто вижу в окружающих черты:
твои глаза, улыбку, стан… «О, боже» -
шепчу я тихо – «Я схожу с ума».
Давно известно, что Любовь – безумство.
Неизлечимое, наверно. Кутерьма
из мыслей о тебе – есть то искусство,
что я, обычно, называю словом жизнь.
Я так живу, и с каждым днем все ближе
ты мне становишься. Пожалуй, эта мысль
лежит в основе, остальные иже.
Пусть время превращает всё в круги,
тем самым отдаляя нашу встречу.
В пространстве нами сделаны шаги.
Вперед, к безумству, длящемуся вечно!
 
 
28.02.2016