люблю

люблю говорить с тобой вечерами,
напиваться то днем или ночью крепким не чаем.
люблю говорить и то,лишь стихами
о том,что люблю,о том,что скучаю.
 
люблю рисовать тебя вечерами,
тонкости линий на тебе замечать.
люблю рисовать как ни странно словами,
что умею любить,что умею скучать.
 
люблю говорить с тобой вечерами,
напиваться то днем или ночью крепким не чаем.
не хочу говорить с тобой лишь стихами,
я любила тебя,и,наверно,скучаю.