Грусть

Синей волной накатившая грусть
Прожитых дней - жизненный груз,
И давит и режет и сводит с ума
Бессмысленность действий и дней череда.

И хочется выть и громко кричать
Всё что кругом - разрушить, сломать!
И дружно всех к черту матом послать
И дней череду нарушить прервать

Но вот, наважденье куда то ушло
Руки в крови - уже все равно
Все что кипело: истлело, погасло,
Зачем я так? - это ужасно...