Валентинов день...

Валентинов день...
 
Но мы не вместе
Разлучила нас судьба,
Но любовь пылает в сердце
Ярче пламени огня.
 
Она нас греет в зимней стуже
Укажет путь в кромешной тьме,
Она сплотила наши души
В одной таинственной судьбе...