Читая этот бред..

Я хотел бы быть другим
А может быть и нет
Я просто думал кто я есть
Читая этот бред
И мыслей буря в голове
Я вновь пишу тебе
Прошло так много много лет
Спасибо той зиме
За то что нет сейчас меня
В той жизни где есть ты
За то что нет надменных фраз
Сгорели все мосты
За то что я совсем не он
И не похож совсем
И не вернусь в тот странный сон
И не вернусь в твой плен
И мыслей буря в голове
Да это точно я
Читаю снова этот бред
Я знаю все не зря...