Отчаянье!

Отчаянье!
Я отпускаю мир и плыву в иной,
Но душа моя навсегда с тобой.
Все твердили мне,что ты святой
Но с тобой увы не обрела покой.

Может я давно умерла уже?
Я не вспомню, сколько раз я врала себе!
Я устала слезы свои считать,
Но на этот раз я смогу летать .

Ты забудь меня!
Как то смог уже меня в грязь втоптать- это твой удел.
Но прости меня лучше я умру,
Чем еще хоть раз о тебе спою.

Я хочу забыть! Сердце замолчи!
Вся любовь твоя рушит этот мир!
Я хочу дышать, глубоко вдохнуть,
Чтоб в глазах твоих мне не утонуть.

Ты прости меня, сердце, еще раз.
Не могу я больше его любить!
Ты прости меня, разум вступит в бой.
Ну, а ты обретешь наконец покой.

Я отпускаю мир и плыву в иной,
Но душа моя навсегда с тобой .
Я люблю тебя, как же не любить
Но прости меня, я хочу пожить!