Ты и Я..

Ты и Я..
Ты и я - всего лишь люди, Мы потеряли землю под ногами, Мы зажигаем вечера свечами, Сжигая в блюдце свои судьбы.. Ты и я - всего лишь счастье, Золотиться на ресницах, Улыбаясь разным лицам, Забываются ненастья. Ты и я - всего лишь радость, Что бьется ласточкой в груди, Мы вместе, это жизнь, смотри! До лета нашего осталась малость.. Ты и я - всего лишь бесконечность, Рядом быть, и больше не расстаться, День за днем все шире улыбаться, Напополам делить одну лишь вечность.