Тебе

Закрой дверь с той стороны. Сквозняк.
Выйди прочь из моей головы. Выйди прочь.
Извини, но я больше уже никогда
И ничем не смогла бы тебе помочь.
 
Ты желал мне лишь зла и лгал.
Ты боялся быть брошенным и смешным
И поэтому бросил сам. Дабы первым.
Дабы не тратить сил.
 
Вот теперь ты стоишь здесь. Промок.
И уже не боишься ты быть смешным.
И уже вроде любишь меня, но вот:
К сожаленью, иссякла я. Нет сил.
 
Говоришь, что желаешь быть мной любим.
Говоришь как плохо тебе, что душевно наг.
Говоришь: «Был дурак, прости».
Ну а я: «Закрой дверь с той стороны.Сквозняк».
24.05.15МО