*****

*****
Я инвалид - ни рук, ни ног,
Ни голоса, ни слуха нет.
Я Вас коснуться бы не смог
И поздороваться в ответ.
 
Я в одном месте, как всегда
Витаю мыслями вокруг.
Светает утро у окна,
А я всё тут - без ног, без рук.
 
Так неуютно раз иной,
Порой приятно, что я здесь,
Тут и тревога, и покой,
И мне подобные тут есть.
 
Я инвалид - ни рук, ни ног,
Ни голоса, ни слуха нет...
Только душа в печати слов...
И имя месту - Интернет.