Мои стихи

Когда я счастлив, я пишу стихи,
Когда мне больно было, я писал их тоже.
Простые мысли в них, а может быть, мечты;
Мои стихи – они так на меня похожи.
 
Они живут со мною каждое мгновенье,
Внутри меня, как часть моей души.
И лишь в моменты вдохновения,
Как тайна открываются они.
 
Я не ищу для них сюжета,
Я не придумываю тем.
Я знаю лишь, когда случится это,
О чем писать пойму я без проблем.
 
 
 
2014.