Мы не боялись

 
 
Я посмотрю в твои глаза
 
И обниму тебя покрепче.
 
Возьму я за руку тебя,
 
И станет нам обоим легче.
 
 
Мы не боялись сделать шаг
 
Навстречу новым совершеньям.
 
И вот пришел этот этап -
 
Прекрасны наши отношенья.
 
 
Так есть и будет, верю я,
 
Не испугаемся мы вновь,
 
Когда придет опять пора
 
На новый уровень поднять нашу любовь.
 
 
 2014.