23. Завтра

Опять мимо станции "Правда"
Обратно идут вечера.
А мне так хотелось бы завтра, 
Но всё ещё позавчера. 
 
Замёрзли давно часовые
На стрелке, стремящейся к трём.
Наверное, все мы больные.
Наверное, все мы умрём
 
Я сердце, проткнутое нАсквозь,
По почте отправила в рай.
Метаюсь из крайности в крайность, 
Стремясь отодвинуть свой край.
 
Безумие. Выход сквозь крышу.
За миг до земли не проснусь.
Без прав и без правил не дышат, 
Но я без тебя задохнусь.
 
Я вновь возрождаюсь из ада,
Чтоб, сутки прожив, умирать.
Едва ли узнаю когда-то,
Наступит ли завтра опять...
 
18.03.2013.
I.А.